Acerca de las noticias sobre seguridad

Cada día, y cada vez con mayor frecuencia, el mundo es testigo del robo masivo de contraseñas, de ataques dirigidos a bases de datos y de fraudes en los servicios bancarios en línea. Las noticias sobre seguridad de Kaspersky proporcionan información nueva sobre tales delitos y le ayudan a evitar situaciones en las que podría ser víctima de ataques informáticos. Para asegurarse de que las noticias sobre seguridad que recibe son expresamente relevantes para usted, la aplicación analiza la información sobre los recursos que visita y las aplicaciones que ejecuta. Esta información se utiliza únicamente para seleccionar las noticias que puedan ser importantes o interesantes para usted.

Las noticias sobre seguridad se muestran en el Centro de notificaciones junto con otras noticias de Kaspersky. Las notificaciones de noticias sobre seguridad aparecen en el área de notificación de la barra de tareas. Las ventanas de notificaciones contienen el encabezado de la noticia y una breve recomendación sobre cómo solucionar el problema descrito en ella.

Según el nivel de gravedad, las noticias pueden ser de dos tipos:

Si aparece en la pantalla una notificación de noticia de seguridad, puede acceder al texto completo haciendo clic en el botón Detalles de la ventana emergente, o bien cerrar esta ventana. Puede ver el texto completo de la noticia en cualquier momento seleccionando la noticia correspondiente en la lista de noticias del Centro de notificaciones.

Si no desea recibir noticias sobre seguridad en un dispositivo específico, puede desactivar la visualización de noticias. Si no desea recibir noticias en ninguno de sus dispositivos, puede desactivar la recepción de noticias en My Kaspersky.

Las noticias sobre seguridad no se muestran durante la primera hora de ejecución de la aplicación tras su instalación.